Amtlicher Teil des Bundesanzeigers

Die Veröffentlichungen im Amtlichen Teil werden in der Regel in einer barrierefreien HTML-Datei dargestellt.Zusätzlich findet sich in jeder Einzelveröffentlichung ein Link auf eine nicht barrierefreie PDF-Version. Sollte in Einzelfällen eine Veröffentlichung im HTML-Format nicht möglich sein, erfolgt die Publikation im PDF-Format. Ein entsprechender Hinweis wird angezeigt.

Die PDF-Datei der amtlichen Veröffentlichung ist seit dem 16.12.2009 aus Sicherheitsgründen mit einer qualifizierten elektronischen Signatur versehen. Das Lesen, Ausdrucken und Speichern der Datei ist auch ohne Überprüfung der Signatur möglich.

Amtliche Veröffentlichungen 2020

Inhaltsübersicht vom 

Behörde  
Titel  
Fundstelle  
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
BAnz AT 17.11.2020 B2
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
BAnz AT 17.11.2020 B3
Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte
489. Bekanntmachung über die Zulassung von Arzneimitteln sowie andere Amtshandlungen
vom: 6. April 2020
Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte

BAnz AT 17.11.2020 B5
BAnz AT 17.11.2020 B5
Land Niedersachsen
BAnz AT 17.11.2020 B10
Auswärtiges Amt
Ungültigkeitserklärung eines Ausweises
Auswärtiges Amt

BAnz AT 17.11.2020 S1
BAnz AT 17.11.2020 S1
Deutsche Bundesbank
BAnz AT 17.11.2020 H1
Deutsche Bundesbank
Scheckeinzugskurse der Deutschen Bundesbank
Deutsche Bundesbank

BAnz AT 17.11.2020 H2
BAnz AT 17.11.2020 H2

Cookie-Einstellungen

Wir setzen Statistik-Cookies ein, um unsere Webseiten optimal für Sie zu gestalten und unsere Plattformen für Sie zu verbessern. Sie können auswählen, ob Sie neben dem Einsatz technisch notwendiger Cookies der Verarbeitung aus statistischen Gründen zustimmen oder ob Sie nur technisch notwendige Cookies zulassen wollen. Weitere Informationen sowie die Möglichkeit, Ihre Auswahl jederzeit zu ändern und erteilte Einwilligung zu widerrufen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Mit einem Klick auf Allen zustimmen willigen Sie in die Verarbeitung zu statistischen Zwecken ein.

Cookie-ID: